СуперСадовод
  • Острый соус для рыбы

    Острый соус для рыбы

    Ингредиенты

    • 200 мл основного белого рыбного соуса
    • 100 мл крепкого рыбного бульона
    • 70 мл 9%-ного белого виноградного уксуса
    • 60 г сливочного масла
    • тмин
    • гвоздика
    • молотый мускатный орех
    • красный молотый перец
    • зелень кинзы или петрушки
    • сахар
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Зелень вымыть, мелко нарезать. В сотейник положить пряности, залить уксусом, добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 20 минут.

    После этого добавить основной белый соус, масло, перемешать и варить еще 15—20 минут, периодически перемешивая.

    Приправить полученную смесь сахаром и солью, перемешать до полного их растворения, процедить, добавить пряную зелень.

    Подавать соус к рыбным котлетам, биточкам и тефтелям.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика