СуперСадовод
  • Острый творожный соус

    Острый творожный соус

    Ингредиенты

    • 100 г зернистого творога
    • 250 мл молока
    • 10 г корня хрена
    • 3 г горчицы
    • 5 мл лукового сока
    • сахар
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Для приготовления творожного соуса творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать.

    Влить молоко, растереть до получения однородной сметанообразной массы. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

    В творожный соус добавить хрен, горчицу, луковый соус, соль и сахар, взбить до образования однородной массы.

    Подавать к холодным закускам из мяса и субпродуктов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика