СуперСадовод
  • Овощной соус к спагетти

    Овощной соус к спагеттиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Лук, морковь и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

    На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить 1—2  минуты. Затем добавить морковь, болгарский перец и сельдерей, жарить еще 5 минут на среднем огне, периодически перемешивая.

    Положить в сковороду помидоры, посолить, поперчить, готовить под крышкой на слабом огне 10 минут.

    Этот соус можно подавать как горячим, так и холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика