СуперСадовод
  • Персиковый соус

    Персиковый соусИнгредиенты

    • 600 мл персикового сока с мякотью
    • 1 персик
    • 20 мл лимонного сока
    • 300 г сахара
    • 100 мл белого вина
    • 1 чайная ложка крахмала

    Способ приготовления

    Персик вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать мякоть маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

    Персиковый сок вылить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, варить при постоянном помешивании до загустения.

    Добавить в соус вино и кусочки персика, снова довести до кипения, снять с огня и охладить.

    Подавать соус к фруктовым десертам, бисквиту, блинчикам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика