СуперСадовод
  • Раковый соус на белом соусе

    Раковый соус на белом соусеПодается к припущенной и вареной рыбе — судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели.

    Ингредиенты

    • Белый соус — 850 г
    • масло сливочное — 100 г
    • масло раковое — 50 г
    • вино виноградное белое — 100 г
    • лук репчатый — 50 г
    • белые коренья — 60 г
    • перец молотый — 1 г
    • соль
    • лимонная кислота — 1 г

    Способ приготовления

    В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25—30 минут при слабом кипении.

    Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика