СуперСадовод
  • Розовый соус из сметаны

    Розовый соус из сметаныИнгредиенты

    • 200 г сметаны
    • 100 г кетчупа
    • 2 зубчика чеснока
    • зелень петрушки
    • молотая паприка
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Сметану смешать с кетчупом, чесноком и петрушкой, добавить паприку, соль и перец, перемешать.

    Подавать к отварному и печеному картофелю, закускам и салатам из свежих овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика