СуперСадовод
  • Рыбный соус

    Рыбный соусПодается к припущенной и вареной рыбе.

    Ингредиенты

    • Белый соус — 900 г
    • масло сливочное — 125 г
    • лимонная кислота — 1 г
    • перец молотый — 0,5 г
    • соль

    Способ приготовления

    В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10—12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом.

    Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю.

    Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика