СуперСадовод
  • Шоколадно-кофейный соус

    Шоколадно-кофейный соусИнгредиенты

    • 300 мл молока
    • 2 яичных желтка
    • 100 г сахара
    • 50 мл крепкого черного кофе
    • 35 г какао
    • 25 г муки

    Способ приготовления

    Яичные желтки растереть добела с сахаром, добавить муку и какао, тщательно перемешать.

    Влить тонкой струйкой теплое молоко, смешанное с кофе, нагревать на водяной бане при постоянном помешивании до загустения.

    Соус охладить, подавать к пудингам, бисквитам, запеканкам из круп и макаронных изделий.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика