СуперСадовод
  • Шоколадно-ромовый соус

    Шоколадно-ромовый соусИнгредиенты

    • 30 г порошка какао
    • 25 г муки
    • 150 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 40 мл рома

    Способ приготовления

    Какао смешать с мукой и ванильным сахаром, добавить 100 мл холодной воды, перемешать.

    Из сахара и 400 мл воды сварить сироп, процедить. Поставить сироп на слабый огонь и влить при постоянном помешивании смесь из какао. Довести до кипения, варить 2—3 минуты, охладить. Добавить в соус ром, перемешать.

    Подавать к запеченным фруктам, бисквитам, пудингам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика