СуперСадовод
  • Шоколадный соус с фундуком

    Шоколадный соус с фундукомИнгредиенты

    • 200 мл молока
    • 150 г очищенного фундука
    • 30 г порошка какао
    • 25 г муки
    • 150 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления

    Орехи обдать кипятком, снять кожицу, подсушить и смолоть в кофемолке.

    Какао смешать с орехами, мукой и ванильным сахаром, добавить молоко, тщательно перемешать.

    Из сахара и 400 мл воды сварить сироп, процедить. Поставить сироп на слабый огонь и влить при постоянном помешивании смесь из какао, молока и орехов. Довести до кипения, варить 2—3 минуты, охладить.

    Подавать в теплом или холодном виде к запеченным фруктам, бисквитам, пудингам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика