СуперСадовод
  • Шоколадный соус с желтками

    Шоколадный соус с желткамиИнгредиенты

    • 50 г шоколада с высоким содержанием масла какао
    • 6 яичных желтков
    • 150 г сахара
    • 800 мл молока
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления

    Шоколад натереть на терке. Молоко подогреть, добавить шоколад и ванильный сахар, мешать до полного растворения.

    Желтки растереть добела с сахаром, влить тонкой струйкой молочную смесь и нагревать на водяной бане до загустения,постоянно помешивая соус деревянной лопаточкой.

    Подавать соус к сладким блюдам из круп и макаронных изделий.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика