СуперСадовод
  • Сливочный соус с грибами и мясным фаршем

    Сливочный соус с грибами и мясным фаршемИнгредиенты

    • 200 г мясного фарша
    • 150 г грибов (белых или шампиньонов)
    • 300 мл сливок
    • 1 луковица
    • 1—2 зубчика чеснока,
    • 50 мл оливкового масла
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками.

    На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить 2—3 минуты, затем добавить фарш и грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 5—7 минут.

    После этого добавить сливки, довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.

    Подавать соус к мелким макаронным изделиям.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика