СуперСадовод
  • Сливочный соус с копченой семгой

    Сливочный соус с копченой семгойИнгредиенты

    • 400 мл сливок
    • 200 г филе копченой семги
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 мл оливкового масла
    • 1 чайная ложка крахмала
    • зелень укропа
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарубить. Филе семги нарезать маленькими кубиками.

    Лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до тех пор, пока они не станут прозрачными. Влить сливки, добавить крахмал, перец и соль, довести до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.

    Добавить в соус кусочки рыбы и укроп, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус к спагетти, лингвини.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика