СуперСадовод
  • Сливочный соус с корицей

    Сливочный соус с корицейИнгредиенты

    • 500 мл овощного бульона
    • 200 мл сливок
    • 50 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • молотая корица
    • соль

    Способ приготовления

    Разогреть в сотейнике 20 г сливочного масла, жарить на нем муку до золотисто-желтого цвета. Снять с огня, добавить треть указанного количества бульона, тщательно перемешать.

    Снова поставить сотейник на огонь, довести полученную смесь, помешивая, до кипения.

    Влить оставшийся бульон и готовить при слабом кипении 10—15 минут. Затем влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

    В готовый соусдобавить корицу, соль и оставшееся сливочное масло.

    Подавать соус к овощным запеканкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика