СуперСадовод
  • Сливочный соус с малиной

    Сливочный соус с малинойИнгредиенты

    • 300 мл жирных сливок
    • 300 г малины
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

    Способ приготовления

    Ягоды малины перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, вымыть, обсушить и протереть через сито (несколько ягод отложить).

    Полученное пюре смешать с охлажденными сливками и сахарной пудрой, слегка взбить венчиком.

    Добавить в соус ванильный сахар, апельсиновую цедру и оставшиеся ягоды малины, аккуратно перемешать.

    Подавать соус, к оладьям, блинчикам, запеканка.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика