СуперСадовод
  • Сметанный соус для фруктовых салатов

    Сметанный соус для фруктовых салатовПодается к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза с фруктами.

    Ингредиенты

    Способ приготовления

    Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и выложить на решето или в дуршлаг для того, чтобы стекла вода, затем протереть через частое сито. С лимона и апельсина срезать кожицу (цедру). Сок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить и охладить.

    Полученные соки (ягодный, лимонный и апельсинный) и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и хорошо перемешать.

    Этим соусом заправляют только охлажденные продукты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика