СуперСадовод
  • Сметанный соус с хреном и лимоном

    Сметанный соус с хреном и лимономИнгредиенты

    • 100 г основного соуса хрен
    • 300 г густой сметаны
    • 50 мл лимонного сока
    • 5 г тертой лимонной цедры
    • зелень петрушки
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Сметану соединить с соусом хрен, добавить лимонный сок, цедру, сахар и соль, взбить венчиком.

    Добавить в соус зелень петрушки, перемешать.

    Подавать соус к закускам из свежих и вареных овощей, овощным салатам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика