СуперСадовод
  • Сметанный соус с каперсами и перепелиными яйцами

    Сметанный соус с каперсами и перепелиными яйцамиИнгредиенты

    • 200 г сметаны
    • 6 перепелиных яиц
    • 50 г каперсов
    • 30 г столовой горчицы
    • зеленый лук
    • зелень петрушки
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть-, обсушить, мелко нарезать. Каперсы нарубить.

    Сметану смешать с горчицей, посолить, поперчить. Добавить.яйца, каперсы, лук и петрушку, перемешать.

    Подавать соус к блюдам из отварных и запеченных овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика