СуперСадовод
  • Сметанный соус с томатом и луком

    Сметанный соус с томатом и лукомПодается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.

    Ингредиенты

    • Сметанный соус — 750 г
    • лук репчатый — 300 г
    • масло сливочное — 30 г
    • томат-пюре — 100 г
    • соль

    Способ приготовления

    Репчатый,лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассеровать в течение 5—7 минут.

    После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика