СуперСадовод
  • Сметанный соус с яблоками и корицей

    Сметанный соус с яблоками и корицейИнгредиенты

    • 600 г сметаны
    • 2—3 сладких яблока
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
    • молотая корица

    Способ приготовления

    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Добавить сахарную пудру, перемешать, довести до кипения на слабом огне, добавить апельсиновую цедру и корицу, перемешать и охладить.

    Яблочное пюре смешать со сметаной, взбить венчиком до образования однородной массы.

    Подавать соус к блинчикам, оладьям, пудингам и запеканкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика