СуперСадовод
  • Сметанный соус

    Сметанный соусИнгредиенты

    • 500 мл куриного бульона
    • 60 г сливочного масла
    • 50 г сметаны
    • 50 г муки
    • соль

    Способ приготовлений

    На сковороде раскалить 50 г сливочного масла, всыпать муку и жарить ее до золотисто-желтого цвета.

    Затем небольшими порциями при постоянном помешивании влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5—7 минут.

    Снять соус с огня, добавить в него сметану и оставшееся сливочное масло, перемешать.

    Соус рекомендуется подавать к блюдам из рубленого мяса.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика