СуперСадовод
  • Соус бешамель

    Соус бешамельИнгредиенты

    • 500 мл молока
    • 30 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • 1 луковица
    • мускатный орех
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, нарезать, отварить в небольшом количестве воды, охладить и протереть через сито.

    Муку выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, спассеровать и влить при постоянном помешивании молоко.

    Довести смесь до кипения, варить на слабом огне до загустения. За несколько минут до окончания варки добавить лук, мускатный орех, перец и соль.

    Подавать соус к блюдам из отварного мяса и овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика