СуперСадовод
  • Соус болоньезе из куриного фарша с черри и зеленью

    Соус болоньезе из куриного фарша с черри и зеленьюИнгредиенты

    Способ приготовления

    Морковь и лук очистить, вымыть, нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать половинками.

    Зелень тимьяна и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить морковь, лук и сельдерей, жарить 5—7 минут, периодически перемешивая^

    Выложить на сковороду куриный фарш, тщательно перемешать и жарить еще 5—7 минут.

    После этого добавить помидоры, томатный сок, вино, соль и специи, довести, помешивая, до кипения и тушить на слабом огне 45—60 минут, периодически перемешивая. В конце приготовления добавить в соус сливки, прогреть на среднем огне в Течение 1—2 минут, снять с огня.

    Подавать соус к макаронам, спагетти, лингвини.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика