СуперСадовод
  • Соус болоньезе классический

    Соус болоньезе классическийИнгредиенты

    Способ приготовления

    Морковь и лук очистить, вымыть, нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Консервированные помидоры нарезать небольшими кусочками.

    Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить морковь, лук и сельдерей, жарить 5—7 минут, периодически перемешивая.

    Выложить на сковороду мясной фарш, тщательно перемешать и жарить еще 5— 7 минут.

    После этого добавить помидоры, вино, соль и специи, довести при помешивании до кипения и тушить на слабом огне 45— 60 минут, периодически перемешивая.

    В конце приготовления добавить в соус сливки, прогреть на среднем огне в течение 1 —2 минут, снять с огня.

    Подавать соус к спагетти, тальятелли.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика