СуперСадовод
  • Соус болоньезе с белыми грибами и ветчиной

    Соус болоньезе с белыми грибами и ветчинойИнгредиенты

    Способ приготовления

    Морковь и лук очистить, вымыть, нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Консервированные помидоры нарезать небольшими кусочками. Белые грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить морковь, лук и сельдерей, жарить 5—7 минут, периодически перемешивая.

    Выложить на сковороду мясной фарш, тщательно перемешать и жарить еще 5—7 минут. Положить на сковороду грибы, жарить еще 2—3 минуты.

    После этого добавить ветчину, помидоры, вино, соль и специи, довести при помешивании до кипения и тушить на слабом огне 45—60 минут, периодически перемешивая.

    В конце приготовления добавить в соус сливки, прогреть на среднем огне в течение 1—2 минут, снять с огня.

    Подавать соус к спагетти, тальятелли.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика