СуперСадовод
  • Соус «Франкфуртский»

    Соус «Франкфуртский»Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 180 мл растительного масла
    • 50 г сметаны
    • 50 г майонеза
    • 50 г творога
    • 40 мл лимонного сока
    • по 1 пучку зеленого лука, зелени петрушки, эстрагона, базилика и бораго
    • 10 г сахара
    • белый молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зеленый лук и пряную зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с растительным маслом и лимонным соком.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.

    Майонез соединить с творогом и сметаной, добавить 125 мл горячей кипяченой воды и взбивать в блендере до получения однородной массы.

    Затем добавить смесь зелени и масла, сахар, перец и соль, перемешать. Перед подачей к столу добавить в соус яйца.

    Соус хорошо сочетается с приготовленной на гриле красной рыбой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика