СуперСадовод
  • Соус «Голландский»

    Соус «Голландский»Ингредиенты

    • 400 мл основного белого соуса
    • 4 яичных желтка
    • 100 г сливочного масла
    • винный уксус
    • сахар и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Желтки смешать с белым соусом, поставить емкость на, водяную баню и подогревать до 30 °С при постоянном помешивании.

    Затем, взбивая смесь венчиком, добавить сливочное масло, уксус, сахар и роль. Подогревать соус до тех пор, пока он не загустеет, но не кипятить, чтобы желтки не свернулись.

    Этот соус рекомендуется подавать к блюдам из отварной домашней птицы, но нередко его подают к рыбным и овощным блюдам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика