СуперСадовод
  • Соус «Грибиш»

    Соус «Грибиш»Ингредиенты

    • Яйцо — 3 шт.
    • масло растительное — 250 г
    • горчица — 30 г
    • корнишоны — 50 г
    • уксус — 30 г
    • мелко нарезанная зелень
    • соль
    • перец

    Способ приготовления

    Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть.

    Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями.

    Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика