СуперСадовод
  • Соус хрен с яблоками

    Соус хрен с яблокамиИнгредиенты

    • 300 г корней хрена
    • 300 г яблок
    • 200 г сметаны
    • 50 мл лимонного сока
    • сахар и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Корни хрена очистить, вымыть, замочить на 30 минут в холодной воде, натереть на -мелкой терке или пропустить через мясорубку.

    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке, смешать с тертым хреном.

    Добавить лимонный сок, сметану, сахар и соль, перемешать.

    Этот соус хорошо подавать к закускам и салатам из соленой сельди.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика