СуперСадовод
  • Соус из черной смородины с бренди

    Соус из черной смородины с брендиИнгредиенты

    • 800 г черной смородины
    • 350 г сахара
    • 50 мл бренди
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1 чайная ложка крахмала

    Способ приготовления

    Черную смородину перебрать, вымыть, добавить сахар и 100 мл воды, довести до кипения и варить на слабом огне при постоянном помешивании 5 минут.

    Протереть через сито, добавить лимонную цедру, ванильный сахар и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Помешивая, довести соус до кипения, влить бренди, тщательно перемещать и снять с огня.

    Холодный соус подавать к кашам, запеканкам из круп и макаронных изделий.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика