СуперСадовод
  • Соус из крыжовника и красной смородины

    Соус из крыжовника и красной смородиныИнгредиенты

    • 400 г зеленого крыжовника
    • 200 г красной смородины
    • 1 апельсин
    • 150 г сахара
    • 100 мл белого вина
    • 15 г крахмала
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления

    Апельсин вымыть, натереть на терке вместе с кожурой. Крыжовник и смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки-, выложить в эмалированную емкость, добавить 70 мл горячей воды и варить на слабом огне до мягкости.

    Протереть ягоды через сито, добавить апельсин, сахар, ванильный сахар и вино, довести до кипения при постоянном помешивании. Добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холоднойводы, снова довести до кипения и снять с огня.

    Подавать соус в горячем или холодном виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика