СуперСадовод
  • Соус из крыжовника с вином

    Соус из крыжовника с виномИнгредиенты

    • 400 г зеленого крыжовника
    • 100 г сахара
    • 100 мл белого вина
    • 15 г крахмала
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления

    Крыжовник перебрать, вымыть, удалить плодоножки, выложить в эмалированную емкость, добавить 70 мл горячей воды и варить на слабом огне до мягкости.

    Протереть ягоды через сито, добавить сахар, ванильный сахар и вино, довести до кипения яри постоянном помешивании. Добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, снова довести до кипения и снять с огня.

    Этот соус Можно подавать не только к сладким блюдам, но и к блюдам из жареной домашней птицы и дичи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика