СуперСадовод
  • Соус из сушеных яблок

    Соус из сушеных яблокИнгредиенты

    • 300 г сушеных яблок
    • 150 г сахара
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 чайная ложка крахмала
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • молотая корица
    • молотый кардамон

    Способ приготовления

    Яблоки тщательно вымыть, залить 400 мл воды, добавить сахар и варить на , слабом огне под крышкой 15—20 минут.

    Протереть яблоки через сито, добавить отвар, ванильный сахар, апельсиновую и лимонную цедру, корицу, кардамон и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды.

    При постоянном помешивании довести соус до кипения, охладить.

    Подавать к блинчикам, оладьям, запеканкам из круп и макаронных изделий.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика