СуперСадовод
  • Соус из желтков

    Соус из желтковИнгредиенты

    • 5 яичных желтков
    • 300 мл овощного отвара
    • 75 мл сливок
    • 2 столовые ложки сахара
    • 50 г сливочного масла

    Способ приготовления

    Желтки растереть с сахаром, добавить немного овощного отвара.

    Смешать сливки с оставшимся овощным отваром и сливочным маслом, довести до кипения, слегка остудить.

    Полученную смесь добавить при постоянном помешивании в растертые желтки, поставить на слабый огонь или водяную баню, подогревать до загустения (до кипения не доводить).

    Подавать соус к блюдам из спаржи, репы, брюквы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика