СуперСадовод
  • Соус «Карбонара»

    Соус «Карбонара»Ингредиенты

    • 300 г копченой ветчины
    • 200 мл сливок
    • 4 яичных желтка
    • 2 зубчика чеснока
    • 30 мл оливкового масла
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

    В сотейнике разогреть оливковое масло’, положить чеснок, готовить 1 минуту. Затем добавить ветчину и готовить 2—3 минуты, периодически перемешивая.

    Затем при постоянном помешивании добавить сливки, взбитые с желтками, подогреть до загустения (не кипятить, чтобы не свернулись желтки).

    Снять соус с огня, приправить перцем и солью, подавать к макаронам и спагетти.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика