СуперСадовод
  • Соус «Лионский»

    Соус «Лионский»Ингредиенты

    • Масло сливочное— 2 ст. ложки
    • лук репчатый — 1 шт.
    • сухое вино — 1 стакан
    • красный соус — 1,5 стакана
    • зелень

    Способ приготовления

    Прожарить мелко нарезанный лук в сливочном масле.

    Взять 1 стакан белого столового вина (типа рислинг, ркацители, алиготе, сотерн), положить пучок зелени, варить 15 минут. Процедить.

    Смешать лук с вином и красным соусом, прокипятить, всыпать зеленой петрушки, варить на слабом огне 5 минут, подавать к птице и дичи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика