СуперСадовод
  • Соус майонез по-венгерски

    Соус майонез по-венгерскиИнгредиенты

    • 3 яичных желтка
    • 400 мл растительного масла
    • 100 мл белого вина
    • 100 мл сливок
    • сок половины лимона
    • тертая лимонная цедра
    • сахарная пудра
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Желтки растереть с лимонным соком, затем, продолжая растирать, влить небольшими порциями растительное масло.

    Добавить белое вино и сливки, перемешать, приправить по вкусу лимонной цедрой, сахарной пудрой, перцем и солью.

    Подавать соус к холодным блюдам из рыбы и морепродуктов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика