СуперСадовод
  • Соус острый с эстрагоном

    Соус острый с эстрагономПодается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим почкам.

    Ингредиенты

    Способ приготовления

    Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8 —10 минут.

    После этого влить белый соус и продолжать варить еще 5—10 минут.

    Затем соус охладить до 70 °С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика