СуперСадовод
  • Соус «Ремолад»

    Соус «Ремолад»Ингредиенты

    • Сельдь (филе) — 100 г
    • огурцы — 180 г
    • лук репчатый — 60 г
    • каперсы — 60 г
    • майонез — 600 г
    • соус «Кабуль» — 20 г
    • соль
    • молотый перец

    Способ приготовления

    Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят.

    Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом «Кабуль», молотым перцем, солью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика