СуперСадовод
  • Соус «Русский»

    Соус «Русский»Ингредиенты

    • 200 мл основного красного соуса
    • 200 мл рыбного бульона
    • 200 мл огуречного рассола
    • 200 мл белого вина (сухого или полусухого)
    • 100 г маринованных грибов
    • 50 г оливок без косточек
    • 3 соленых огурца
    • 1 корень петрушки
    • 1 корень сельдерея

    Способ приготовления

    Маринованные грибы и оливки нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой. Коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой.

    Коренья, грибы, огурцы и оливки выложить в сотейник, залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

    Затем добавить основной красный соус, смешанный с вином и рассолом, варить на слабом огне до загустения (готовый соус должен иметь консистенцию сметаны).

    Подавать соус к блюдам из рыбы осетровых пород.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика