СуперСадовод
  • Соус с эстрагоном и сухим вином

    Соус с эстрагоном и сухим виномПодается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.

    Ингредиенты

    • Красный основной соус — 850 г
    • масло сливочное — 70 г
    • вино белое — 100 г
    • сильно концентрированный бульон — 100 г
    • лук репчатый — 40 г
    • морковь — 40 г
    • петрушка и сельдерей — 25 г
    • эстрагон — 40 г
    • перец молотый — 0,1 г
    • соль

    Способ приготовления

    Репчатый лук, морковь, петрушку , сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема.

    Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25—30 минут.

    Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика