СуперСадовод
  • Соус с кореньями

    Соус с кореньямиСоус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

    Ингредиенты

    • Красный основной соус — 800 г
    • маргарин сливочный — 45 г
    • лук-порей — 50 г
    • лук репчатый — 75 г
    • морковь — 100 г
    • петрушка и сельдерей — 30 г
    • репа — 40 г
    • вино (мадера) — 100 г
    • горошек зеленый консервированный — 30 г
    • стручки фасоли консервированные — 30 г
    • лавровый лист — 0,2 г
    • перец горошком— 0,5 г
    • соль

    Способ приготовления

    Лук, морковь, репу, петрушку й сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15—20 минут.

    В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика