СуперСадовод
  • Соус с мускатным орехом

    Соус с мускатным орехомИнгредиенты

    • 200 мл овощного бульона
    • 200 мл сливок
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г молотых пшеничных сухарей,молотый мускатный орех
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Сливки смешать с овощным бульоном, добавить сахар и сливочное масло, довести до кипения.

    В полученную смесь при постоянном помешивании всыпать предварительно просеянные сухари, довести до кипения и снять с огня.

    В готовый соус добавить мускатный орех и соль по вкусу, перемешать.

    Подавать соус к блюдам из моркови, репы, белокочанной капусты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика