СуперСадовод
  • Соус с шампиньонами и черри

    Соус с шампиньонами и черриИнгредиенты

    • 600 мл основного белого соуса
    • 100 г шампиньонов
    • 100 г помидоров черри
    • 100 мл белого вина
    • 70 г сливочного масла
    • 2 луковицы
    • зелень петрушки и эстрагона
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Помидоры черри вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки и эстрагона вымыть, нарубить.

    Лук и грибы выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить 2—3 минуты, добавить черри и белое вино, готовить под крышкой 10—12 минут.

    Затем, добавить основной белый соус, перемешать, варить на слабом огне 5—7 минут. После этого добавить зелень, посолить, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус можно к блюдам из домашней птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика