СуперСадовод
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

    Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиЭтот соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.

    Ингредиенты

    • Красный основной соус — 750 г
    • масло сливочное — 30 г
    • ветчина (без жира) — 100 г
    • лук репчатый — 100 г
    • корнишоны — 50 г
    • каперсы — 30 г
    • шампиньоны — 75 г
    • уксус виноградный — 75 г
    • перец черный молотый — 0,1 г
    • соль

    Способ приготовления

    Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3—5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить.

    После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика