СуперСадовод
  • Соус сацебели

    Соус сацебелиИнгредиенты

    • 200 г очищенных грецких орехов
    • 200 мл винного уксуса
    • 200 г лука
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 500 мл мясного бульона
    • зелень кинзы и мяты
    • красный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть. Лук мелко нарезать, чеснок растолочь в ступке. Зелень кинзы и мяты вымыть, нарубить.

    Орехи подсушить, растолочь в ступке, добавить бульон и уксус, тщательно перемешать.

    В полученную смесь положить чеснок, лук и зелень, посолить, поперчить.

    Подавать соус к блюдам из курицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика