СуперСадовод
  • Соус «Шофруа» (красный)

    Соус «Шофруа» (красный)

    Используется для заливания изделий из дичи.

    Ингредиенты

    • Красный соус основной — 700 г
    • отвар шампиньонов — 50 г
    • бульон (фюме) — 100 г
    • желе мясное — 200 г
    • мадера — 50 г
    • соль

    Способ приготовления

    В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая лопаткой, дать прокипеть 15— 20 минут.

    Затем добавить сильно концентрированный бульон (фюме), мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варить до получения клейкой консистенции; при кипении нужно удалять пену.

    Готовый соус процедить через частое сито.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика