СуперСадовод
  • Соус тартар по-болгарски

    Соус тартар по-болгарскиИнгредиенты

    • 400 г основного соуса майонез
    • 1 соленый огурец
    • 1 луковица
    • 50 г маслин без косточек
    • 1 чайная ложка столовой горчицы
    • зелень петрушки
    • перец

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурец и маслины нарезать маленькими кубиками.

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.

    Подготовленные ингредиенты соединить с основным соусом майонез, добавить горчицу и перец, перемешать.

    Подавать к горячим и холодным блюдам из рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика