СуперСадовод
  • Соус тартар с анчоусом

    Соус тартар с анчоусомИнгредиенты

    • 200 г основного соуса майонез
    • 60 г маринованных корнишонов
    • 20 г каперсов
    • 20 г репчатого лука
    • 1 соленый анчоус
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Корнишоны, каперсы и репчатый лук нарезать очень маленькими кусочками. Анчоус промыть холодной водой, нарубить.

    Добавить все подготовленные ингредиенты в соус майонез, перемешать.

    Подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика