СуперСадовод
  • Соус-винегрет

    Соус-винегретПодается для блюд из субпродуктов.

    Ингредиенты

    • Яйца — 6 шт.
    • масло подсолнечное — 500 г
    • уксус 3%-ный — 100 г
    • соус «Краснодарский» — 50 г
    • корнишоны — 100 г
    • каперсы — 80 г
    • лук зеленый — 100 г
    • зелень петрушки — 50 г
    • эстрагон — 50 г
    • перец молотый — 0,1 г
    • соль

    Способ приготовления

    Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть в керамической или луженой посуде деревянной ложкой, постепенно добавляя подсолнечное масло.

    После этого в массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зеленый лук, зелень петрушки и эстрагон.

    Одновременно добавить уксус, соус «Краснодарский», соль, перец.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика